Uma sobremesa de Primavera
Ingredientes para 6 porções:
- 1 embalagem de gelatina Royal Morango, Morango/Maracujá ou Melancia
- 2 embalagens de natas para bater
- 1 chávena de morangos partidos em quadradinhos pequenos
- 1 c chá de açúcar baunilhado
- 1 c sobremesa de açúcar
- 1 c café de sumo de limão
- pepitas de chocolate
- morangos para decorar
Preparação:
- Preparar os dois pacotes de gelatina da embalagem, conforme as instruções (para solidificar mais rápido pode substituir a água fria por sete cubos de gelo)
- Deixar no frigorífico até adquirir a consistência de clara de ovo
- Misturar metade da gelatina com os morangos partidos
- Colocar os copos numa base rampeada e verter a gelatina. Colocar no frigorífico até endurecer. O ideal é deixar de um dia para o outro no frigorífico
- Bater em chantilly, com a c de sobremesa de açúcar uma das embalagens de natas
- Juntar a restante gelatina o chantilly e bater até ficar com uma consistência cremosa
- Acabar de encher os copos com este preparado
- Bater em chantilly a outra embalagem de natas, com o açúcar baunilhado, e cobrir os copos utilizando um saco de pasteleiro
- Decorar com morangos frescos e pepitas de chocolate
Que delicia! Espero que esta sobremesa chame mesmo a primavera que parece tímida em chegar!
ResponderEliminarBjs
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs :)
Obrigada Marina,
ResponderEliminarVou ter mais novidades com gelatina :)
Vai visitando!
bjs
ficou linda!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso e linda apresentação!
ResponderEliminar