segunda-feira, 8 de abril de 2013

Sopa de Agriões

Sopas... cá em casa todos gostam




Ingredientes:
  • 3 batatas pequenas
  • 2 cenouras
  • 1 nabo pequeno
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 chávena de chá de abóbora cortada em cubos
  • 1 c sopa de salsa picada
  • 1 molho de agriões
  • 2 fatias finas de presunto
  • 1 dl azeite (com baixo teor de acidez)
  • sal

Preparação:
  • Colocar todos os ingredientes, (excepto os agriões, o presunto e o azeite) numa panela com água a ferver
  • Deixar cozer os legumes durante, cerca de 30 minutos
  • Triturar os legumes até ficar coma consistência de um creme
  • Colocar de novo ao lume, temperar com sal e juntar os agriões bem lavados, e as fatias de presunto
  • Antes de servir, juntar o azeite, que não deve ferver



Sem comentários:

Enviar um comentário