sábado, 20 de abril de 2013

Camadas de Beringela e Tomate com Tofú

Uma receita vegetariana muito simples...

  Ao gosto  CozinharSemLactose espero que sim :)









Ingredientes:


  • 1 beringela (cortada em 6 rodelas)
  • 2 tomates (6 rodelas)
  • 6 fatias de tofú
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • sal e pimenta q.b.
  • folhas de manjericão











Preparação:


  • Temperar com sal a beringela, deixar repousar 10 minutos
  • Passar por água e enxugar bem com papel de cozinha
  • Temperar com sal e pimenta as rodelas de tomate, ou usar ervas aromáticas (oregãos)
  • Aquecer bem o grelhador
  • Pincelar com azeite
  • Por a beringela a grelhar, virando para cozinhar dos dois lados
  • Montar camadas de beringela, tofú e tomate, repetindo esta ordem mais uma vez, terminando com uma fatia de tofú
  • Cobrir com molho de tomate
  • Levar ao forno por 15 minutos
  • Enfeitar com folhinhas de manjericão













5 comentários:

  1. Adorei esta sugestão, muito simples e deve ser muito saborosa:) tofu nunca experimentei, além de ser um pouco caro tenho medo de não gostar mas troco por outra ingrediente:) beijinhos gostei do teu cantinho:)

    http://prazeressaudaveis.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Que bela sugestão! Vou experimentar sem dúvida! Parabéns pelo blogue, vou ficar seguidora! :-) Obrigada pela participação no passatempo!

    ResponderEliminar
  3. Mesmo a calhar, hoje vou cozinhar tofu pela primeira vez e preciso de toda a inspiração que puder arranjar!

    http://amarmitalisboeta.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Olá! Que participação deliciosa! Vou experimentar em breve esta receita!
    Parabéns!

    ResponderEliminar