quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Bolachas de Manteiga de Amendoim recheadas com Nutella

Manteiga de Amendoim e Nutella, como diriam a minha filha e o Daniel : Oh my gosh !!!
E hoje a cozinha foi deles, a receita é do "The Daring Gourmet", bem como parte das fotos, e as bolachas ficaram fantásticas, na verdade é uma maldade serem tão irresistíveis, mas olhem...paciência!! Eu também não resisti




Dificuldade: **
Tempo: 40 minutos
Para crianças: sim
Ovolactovegetariana
Ingrediente principal: Manteiga amendoim


Ingredientes:

1 chávena de manteiga à temperatura ambiente
1 chávena de açucar amarelo
1 chávena de açucar branco
1 chávena de manteiga de amendoim
2 ovos
1 c chá extracto baunilha
2 + 1/2 chávena de farinha de trigo sem fermento
1 + 1/2 c chá fermento em pó
1/2 c café sal

Preparação:


Misturar os açucares com a manteiga




Bater para incorporar todos os ingredientes



Juntar a manteiga de amendoim



Bater mais uns segundos



Juntar os ovos e a essência de baunilha


Juntar a farinha com o fermento e o sal


Juntar a farinha à massa, mexendo com uma espátula


A massa deve ficar com este aspecto


Formar pequenas bolas que em seguida se achatam ficando com o formato de circulos, sobre cada um colocar uma porção de Nutella, 1 c de chá e cobrir com outro circulo, fechando bem a toda a volta.
Com um garfo dar a forma da textura superior.
Levar ao forno por 10 a 12 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer por 3 minutos e transferir para uma rede. Deixar arrefecer completamente.
Depois...deliciem-se!!!



Nota: a receita foi ligeiramente alterada e a maioria das fotos está no link, http://www.daringgourmet.com/

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