Apesar da timidez do Verão, os
gelados são réis na escolha da sobremesa de quase toda a gente. Cá em casa há
sempre gelados, de Verão e até mesmo no Inverno!
Gostamos deles cremosos, e muitas
vezes combinados com bolachas, bolos, fruta e toppings.
Com as pastas que a Dulcis me enviou, não resisti a criar um gelado, queria algo de preparação fácil, com
poucos ingredientes, que ficasse cremoso e com o verdadeiro sabor da fruta, e este
foi o resultado final, diria que ficou perfeito!! Aproveito para referir que com as Dulcipastas não é necessário adicionar açúcar, nem gelificantes!!
Deliciosamente fácil e perfeito J
Ingredientes:
375 gr de iogurte grego (3 embalagens)
1 embalagem de queijo creme tipo Philadelphia
200 gr Dulcipasta Framboesa
1 chocolate Crunchie
1 embalagem de bolachas waffers, ou outras à escolha
Preparação:
Numa taça grande misturar o iogurte com o queijo, com uma
batedeira de varas, ou à mão com um fouet
Juntar a Dulcipasta Framboesa, batendo bem durante 30
segundos
Verter o preparado na máquina de fazer gelados e seguir as
instruções do fabricante.
Quando o gelado estiver quase pronto, juntar o chocolate
partido grosseiramente.
Se não tiverem MFG, vertam o preparado numa forma de metal, cobrindo
a superfície com uma folha de papel vegetal. Levem ao congelador e ao fim de
uma hora, retirem e adicionem o chocolate grosseiramente partido, voltem a
congelar até solidificar.
Para fazer a montagem, coloquem sobre uma bolacha uma bola
de gelado, sobre esta uma outra bolacha, repetindo mais uma vez a operação, por
fim decore com topping de chocolate.
Que tentação deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
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