sexta-feira, 25 de julho de 2014

Sanduiche de gelado de framboesa com topping de chocolate


Apesar da timidez do Verão, os gelados são réis na escolha da sobremesa de quase toda a gente. Cá em casa há sempre gelados, de Verão e até mesmo no Inverno!
Gostamos deles cremosos, e muitas vezes combinados com bolachas, bolos, fruta e toppings.
Com as pastas que a Dulcis me enviou, não resisti a criar um gelado, queria algo de preparação fácil, com poucos ingredientes, que ficasse cremoso e com o verdadeiro sabor da fruta, e este foi o resultado final, diria que ficou perfeito!! Aproveito para referir que com as Dulcipastas não é necessário adicionar açúcar, nem gelificantes!!

Deliciosamente fácil e perfeito J





Ingredientes:

375 gr de iogurte grego (3 embalagens)
1 embalagem de queijo creme tipo Philadelphia
1 chocolate Crunchie
1 embalagem de bolachas waffers, ou outras à escolha

Preparação:

Numa taça grande misturar o iogurte com o queijo, com uma batedeira de varas, ou à mão com um fouet
Juntar a Dulcipasta Framboesa, batendo bem durante 30 segundos
Verter o preparado na máquina de fazer gelados e seguir as instruções do fabricante.
Quando o gelado estiver quase pronto, juntar o chocolate partido grosseiramente.
Se não tiverem MFG, vertam o preparado numa forma de metal, cobrindo a superfície com uma folha de papel vegetal. Levem ao congelador e ao fim de uma hora, retirem e adicionem o chocolate grosseiramente partido, voltem a congelar até solidificar.

Para fazer a montagem, coloquem sobre uma bolacha uma bola de gelado, sobre esta uma outra bolacha, repetindo mais uma vez a operação, por fim decore com topping de chocolate.



1 comentário:

  1. Que tentação deliciosa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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