domingo, 17 de fevereiro de 2013
Amanteigados
Ingredientes:
250 g açucar
Ovos, 4 gemas e uma clara
250 g manteiga
Raspa de um limão
600 g de farinha s/ fermento
1 colher de chá de fermento
Preparação:
Batem-se o açúcar as gemas e a manteiga, a que se juntam a clara batida em castelo, a raspa de limão e a farinha com o fermento. Quando a massa estiver bem ligada, formam-se os biscoitos, passando a pela seringa ou saco pasteleiro com o bico em forma de estrela. Levam-se ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal. Quando estiverem cozidos colocam-se numa grelha para arrefecer e podem ser guardados numa caixa bem fechada, mantêm-se estaladiços durante bastante tempo, e as crianças adoram.
Nota: para tornar esta receita mais saudável, eu uso BECEL Culinária, em substituição da manteiga.
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Olá Luísa,
ResponderEliminarSaborosa sugestão!
Obrigada pela visita ao meu blog.
Bjs :)
Obrigada, vai continuando a espreitar!
ResponderEliminarBjnhs